发布招聘信息发布简历
洛阳111兼职网 >> 洛阳服务员兼职招聘 > 急招聘,酒吧女服务员

    急招聘,酒吧女服务员

    兼职类别:服务员
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:洛阳全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-02-16
    河南省洛阳市,U➕酒吧,是一家耗资数千万打造的华丽型慢摇吧,~因公司生意天天爆满,严重缺人影响公司正常营业,特像社会招纳一批青春靓丽的女性。月薪万元起步。学生可兼职/全职,工资待遇200~400/一天,上不封顶。(根据自身条件上班情况而定)招聘要求:仅性别不限。年龄18~26周岁均可,身高158以上。五官端正,身材均匀,善于沟通,形象好气质佳,敢于挑战高薪【形象出众者优先,有工作经验者优先。】工作性质:包房酒水促销员~调酒师,酒水业务员,工作简单易懂,/带薪培训两到三天即可。绝无任何涉黄,违法,等行为,上班自由,提供住宿,工资按天发放。可来电咨询,或加微信,进行咨询。本信息绝对真实可靠,可在58,赶集,百姓,等各大网站中输入本人联系方式即可找到本公司的招聘信息【经过后台认证n营业执照实名认证】。求职者在求职过程中,提高警惕,谨防遭遇黑心中介,收取参杂费用,本公司承诺不会像任何求职者收取任何费用,谨防上当受骗!
联系时请说明信息来自 洛阳111兼职网
    联系方式
    联系人:王经理
    0
    广告服务联系我们